JAMUR TIRAM TUMIS NANAS


Bahan :

  • Jamur tiram
  • Nanas
  • Tepung tapioka
  • Serta  tambahan, misal sawi, udang dan lain-lain

Bumbu :

  • Garam
  • gula
  • cabe
  • cuka

Cara masak :

  1. Jamur direbus lalu dipotong-potong
  2. Potong tambahan yang dimaksud diatas, cuci bersih.
  3. Nanas dipotong-potong,lalu ditumis bersama cabe serta bumbu diatas, dan sayuran atau tambahan lainnya.
  4. Selanjutnya masukkan jamur dalam tumis tersebut.
  5. Tambahkan garam,gula,cuka sesuai selera.
  6. Lumatkan tepung tapioka (tepung jagung) dalam air dan tuangkan dalam tumis tersebut dan masak sampai mengental.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: